2019年04月14日

4月15日〜4月19日の献立


今週の金曜日はこの時季限定の

    🔴 筍 ご 飯 🔴  です

15日(月)

【上弁当】 590円
・豚ヒレ・味付カツ
・里芋とベーコンの黒コショー炒め
・ブロッコリーサラダ
・切干大根の煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・チキンのデミグラスソース煮込み
・白身チーズ磯辺フライ
・ブロッコリーサラダ
・切干大根の煮物
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
16日(火)

【上弁当】 590円
・カジキの香草パン粉焼き
・マカロニサラダ
・チリコンカン
・大根の甘酢和え
・豆腐の中華風炒め
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚肉の生姜焼き、もやしの炒め
・キーマカレー春巻き
・大根の甘酢和え
・豆腐の中華風炒め
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

17日(水)

【上弁当】 590円
・チキンのごま照焼き
・かぶのレモンサラダ
・ごぼうのかき揚げ
・ほうれん草のごま和え
・大根とさつま揚げの煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・さばのみそ煮
・ハムエッグフライ
・ほうれん草のごま和え
・大根とさつま揚げの煮物
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

18日(木)

【上弁当】 590円
・ぶりの照焼き
・ネギチャーシュー
・さつま芋の南部揚げ
・白菜の辛子和え
・里芋とこんにゃくのそぼろ煮
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚肉の竜田揚げ
・エビシューマイ
・白菜の辛子和え
・里芋とこんにゃくのそぼろ煮
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

19日(金)

🔴 筍 ご 飯 🔴

【上弁当】 590円
・甘エビクリームコロッケ
・豚しゃぶ柚子胡椒マヨ和え
・厚焼玉子
・オクラの生姜和え
・煮付け(がんも・こんにゃく)
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ハンバーグ(おろしポン酢)
・竹輪のカレー揚げ
・オクラの生姜和え
・煮付け(がんも・こんにゃく)
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

20日()

    
    第3土曜日  


       定休日(日曜祝日第3土曜) 




−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。


posted by maruei_foods at 18:43| 東京 ☁| 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする