2019年01月27日

1月28日〜2月2日の献立

28日(月)

【上弁当】 590円
・鮭の塩焼き
・豚肉の焼肉風炒め
・カニ大シューマイ
・もやしのカレードレッシング
・刻み昆布の煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ハンバーグ(トマトソース)
・ミートソースコロッケ
・もやしのカレードレッシング
・刻み昆布の煮物
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

29日(火)

【上弁当】 590円
・カツカレー
 ・玉こんにゃくの甘辛煮
 ・ポテトサラダ
 ・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・チキンの七味焼き
・揚げ豆腐(きのこあんかけ)
・玉こんにゃくの甘辛煮
・ポテトサラダ
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

30日(水)

【上弁当】 590円
・チキンのデミグラスソース煮込み
・マカロニサラダ
・サーモンフライ
・白菜の南蛮和え
・けんちん風煮
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・イカフライ
・チリコンカン
・白菜の南蛮和え
・けんちん風煮
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

27日(木)

【上弁当】 590円
・さわらの柚庵焼き
・蒸し鶏のごま和え
・れんこんの磯辺揚げ
・ほうれん草のナムル
・かぶのそぼろ煮
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚肉の生姜焼き、もやし炒め
・海鮮春巻き
・ほうれん草のナムル
・かぶのそぼろ煮
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

28日(金)

【上弁当】 590円
・黒 酢 酢 豚
・イカとブロッコリーの柚子胡椒マヨ和え
・大根のカクテキ風
・肉豆腐
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・さばの塩焼き
・豚肉とせん切ポテトのオイスターソース炒め
・大根のカクテキ風
・肉豆腐
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

29日()

【上弁当】 590円
・天 丼
 ・つくね団子
 ・mixビーンズとマカロニのサラダ
 ・大根とこんにゃくの煮物
 ・漬物

【並弁当】 490円
・自家製ロールキャベツ
・白身チーズ磯辺フライ
・mixビーンズとマカロニのサラダ
・大根とこんにゃくの煮物
・佃煮/漬物 
  
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。


posted by maruei_foods at 22:23| 東京 ☀| 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする