2019年01月20日

1月21日〜1月26日の献立


21日(月)

【上弁当】 590円
・さばのみそ煮
・里芋とベーコンの黒コショー炒め
・厚切りハムカツ
・ほうれん草のごま和え
・切干大根の煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚ヒレ・味付カツ
・スパゲッティサラダ
・ほうれん草のごま和え
・切干大根の煮物
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

22日(火)

【上弁当】 590円
・チキンのごま照焼き
・南瓜のスパイシーサラダ
・チーズ春巻き
・大根サラダ
・ごぼうの柳川風
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ドライカレー
・串カツ
・大根サラダ
・ごぼうの柳川風
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

23日(水)

【上弁当】 590円
・豚肉の竜田揚げ
・オムレツ(ツナトマトソース)
・ブロッコリーサラダ
・八宝菜
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ぶりの照焼き
・れんこんの肉詰フライ
・ブロッコリーサラダ
・八宝菜
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

24日(木)

【上弁当】 590円
・白身魚の唐揚げ(タルタルソース)
・チキンとカシューナッツの炒め
・小松菜のナムル
・里芋とこんにゃくのそぼろ煮
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ポークチャップ、キャベツのソテー
・ハタハタフライ
・小松菜のナムル
・里芋とこんにゃくのそぼろ煮
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

25日(金)

  混ぜご飯 

【上弁当】 590円
・イカの香草パン粉焼き
・豚しゃぶ柚子胡椒マヨ和え
・厚焼玉子
・オクラの生姜和え
・煮付け(がんも・こんにゃく)
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・チキンのスパイシー唐揚げ
・焼きそば
・オクラの生姜和え
・煮付け(がんも・こんにゃく)
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

26日()

【上弁当】 590円
・焼 鶏 丼
 ・エビフライ
 ・かぶの一夜漬け
 ・ぜんまいと糸こんにゃくの炒め煮
 ・漬物

【並弁当】 490円
・かじきの照焼き
・ごぼうのかき揚げ
・かぶの一夜漬け
・ぜんまいと糸こんにゃくの炒め煮
・佃煮/漬物 
  
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。


posted by maruei_foods at 17:44| 東京 ☀| 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする