2019年01月14日
1月15日〜1月18日の献立
14日(月)
・ 成人の日
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
15日(火)
【上弁当】 590円
・かじきの照焼き
・豚肉とキャベツのみそ炒め
・竹輪の磯辺揚げ
・もやしの南蛮和え
・ひじきの煮物
・佃煮/漬物
【並弁当】 490円
・豚肉の竜田揚げ
・エビシューマイ
・もやしの南蛮和え
・ひじきの煮物
・佃煮/漬物
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
16日(水)
【上弁当】 590円
・チキンの唐揚げ(ネギソース)
・五目白和え
・白菜サラダ
・ごぼうのしぐれ煮
・佃煮/漬物
【並弁当】 490円
・鮭の塩焼き
・豚しゃぶ柚子胡椒マヨ和え
・白菜サラダ
・ごぼうのしぐれ煮
・佃煮/漬物
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
17日(木)
【上弁当】 590円
・豚肉の七味焼き
・野菜炒め
・牛ごぼうコロッケ
・ほうれん草のナムル
・いりどり
・佃煮/漬物
【並弁当】 490円
・肉団子と白菜のクリーム煮
・白身チーズ磯辺フライ
・ほうれん草のナムル
・いりどり
・佃煮/漬物
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
18日(金)
【上弁当】 590円
・カキフライ
・チャーシューとメンマの和え物
・ブロッコリーサラダ
・高野豆腐の卵とじ
・佃煮/漬物
【並弁当】 490円
・チキンの生姜焼き
・ふろふき大根(肉みそかけ)
・ブロッコリーサラダ
・高野豆腐の卵とじ
・佃煮/漬物
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
19日(土)
・ 第3土曜日
定休日(日曜・祝日・第3土曜)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
*仕入の都合により変更する場合もございます。