2019年01月14日

1月15日〜1月18日の献立


14日()



  ・ 成人の日



−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

15日(火)

【上弁当】 590円
・かじきの照焼き
・豚肉とキャベツのみそ炒め
・竹輪の磯辺揚げ
・もやしの南蛮和え
・ひじきの煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚肉の竜田揚げ
・エビシューマイ
・もやしの南蛮和え
・ひじきの煮物
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

16日(水)

【上弁当】 590円
・チキンの唐揚げ(ネギソース)
・五目白和え
・白菜サラダ
・ごぼうのしぐれ煮
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・鮭の塩焼き
・豚しゃぶ柚子胡椒マヨ和え
・白菜サラダ
・ごぼうのしぐれ煮
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

17日(木)

【上弁当】 590円
・豚肉の七味焼き
・野菜炒め
・牛ごぼうコロッケ
・ほうれん草のナムル
・いりどり
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・肉団子と白菜のクリーム煮
・白身チーズ磯辺フライ
・ほうれん草のナムル
・いりどり
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

18日(金)

【上弁当】 590円
・カキフライ
・チャーシューとメンマの和え物
・ブロッコリーサラダ
・高野豆腐の卵とじ
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・チキンの生姜焼き
・ふろふき大根(肉みそかけ)
・ブロッコリーサラダ
・高野豆腐の卵とじ
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

19日()

    
    第3土曜日  


       定休日(日曜祝日第3土曜) 




−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。


posted by maruei_foods at 20:01| 東京 ☀| 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする