2018年12月24日

12月25日〜12月29日の献立


      〈年末年始のお休み〉

  12月30日()〜1月6日(
 
 1月7日(月)より、通常営業です!!



24日(月)



 ・ 振替休日



−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

25日(火)

【上弁当】 590円
・ハンバーグ(デミグラスソース)
・カマンベールコロッケ
・もやしの南蛮和え
・刻み昆布の煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・イカフライ
・照焼きチキンサラダ
・もやしの南蛮和え
・刻み昆布の煮物
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

26日(水)

【上弁当】 590円
・チキンの生姜焼き
・イカの唐揚げサラダ
・白身チーズ磯辺フライ
・小松菜の辛子和え
・里芋とこんにゃくのそぼろ煮
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚肉の竜田揚げ
・エビシューマイ
・小松菜の辛子和え
・里芋とこんにゃくのそぼろ煮
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

27日(木)

【上弁当】 590円
・カツカレー
 ・ほうれん草のナムル
 ・高野豆腐の卵とじ
 ・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・さばの塩焼き
・チキンと筍の黒コショー炒め
・ほうれん草のナムル
・高野豆腐の卵とじ
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

28日(金)

  混ぜご飯 

【上弁当】 590円
・ホタテとエリンギのマヨネーズ焼き
・牛肉コロッケ
・オクラの生姜和え
・煮付け(竹輪・こんにゃく)
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・メンチカツ
・スパゲッティサラダ
・オクラの生姜和え
・煮付け(竹輪・こんにゃく)
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

29日()

【上弁当】 590円
・焼鶏丼
 ・ししゃもフライ
 ・ブロッコリーサラダ
 ・ぜんまいと糸こんにゃくの炒め煮
 ・漬物

【並弁当】 490円
・豚肉のガーリックパン粉焼き
・厚焼玉子
・ブロッコリーサラダ
・ぜんまいと糸こんにゃくの炒め煮
・佃煮/漬物 
  
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。


posted by maruei_foods at 20:49| 東京 ☀| 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする