2018年12月16日

12月17日〜12月22日の献立


17日(月)

【上弁当】 590円
・豚ヒレ・味付カツ
・里芋の柚子みそかけ
・もやしのカレードレッシング
・金平ごぼう
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・かじきの照焼き
・揚げ鶏と筍の卵とじ
・もやしのカレードレッシング
・金平ごぼう
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
18日(火)

【上弁当】 590円
・鮭の塩焼き
・チャーシューと春菊のマヨ和え
・味付煮玉子
・大根の甘酢和え
・けんちん風煮
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ドライカレー
・串カツ
・大根の甘酢和え
・けんちん風煮
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

19日(水)

【上弁当】 590円
・タンドリーチキン
・ポテトのチーズ炒め
・ハムエッグフライ
・ブロッコリーサラダ
・肉豆腐
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・さわらの唐揚げ(ネギソース)
・ポテトのチーズ炒め
・ブロッコリーサラダ
・肉豆腐
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

20日(木)

【上弁当】 590円
・黒 酢 酢 豚
・れんこんとハムのサラダ
・小松菜のナムル
・ごぼうの柳川風
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・チキンのごま照焼き
・エビフライ
・小松菜のナムル
・ごぼうの柳川風
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

21日(金)

【上弁当】 590円
・カキフライ
・生揚げと白菜の炒め煮
・ほうれん草のごま和え
・ポテトのスープ煮
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚肉の生姜焼き、もやし炒め
・竹輪のカレー揚げ
・ほうれん草のごま和え
・じゃが芋のスープ煮
・佃煮/漬物


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

22日()

【上弁当】 590円
・天 丼
 ・つくね団子
 ・白菜の柚子和え
 ・南瓜の煮付け
 ・漬物

【並弁当】 490円
・自家製ロールキャベツ(シチュー風)
・チーズ春巻き
・白菜の柚子和え
・南瓜の煮付け
・佃煮/漬物
    
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。


posted by maruei_foods at 19:45| 東京 ☔| 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする