2018年12月02日

12月3日〜12月8日の献立


3日(月)

【上弁当】 590円
・かじきの照焼き
・豚肉と小松菜のオイスターソース炒め
・竹輪の南部揚げ
・もやしのナムル
・ひじきの煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・チキンのデミグラスソース煮込み
・野菜コロッケ
・もやしのナムル
・ひじきの煮物
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

4日(火)

【上弁当】 590円
・チキンのネギ七味焼き
・ふろふき大根(肉みそかけ)
・ハタハタフライ
・ブロッコリーサラダ
・八宝菜
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚ヒレ・味付カツ
・マカロニとツナのケチャップ炒め
・ブロッコリーサラダ
・八宝菜
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

5日(水)

【上弁当】 590円
・豚肉の竜田揚げ
・イカときのこのマリネ風
・白菜の南蛮和え
・いりどり
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・鮭の塩焼き
・れんこんの肉詰揚げ
・白菜の南蛮和え
・いりどり
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

6日(木)

【上弁当】 590円
・ドライカレー
・里芋サラダ
・エビフライ
・ほうれん草のごま和え
・ごぼうのしぐれ煮
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ハムエッグフライ
・つくね団子の甘辛煮
・ほうれん草のごま和え
・ごぼうのしぐれ煮
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

7日(金)

【上弁当】 590円
・さばの塩焼き
・ほうれん草とベーコンと卵の炒め
・鶏肉の味付天ぷら
・玉こんにゃくの甘辛煮
・ポテトサラダ
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・酢 豚
・しそ巻棒ギョーザ
・玉こんにゃくの甘辛煮
・ポテトサラダ
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

8日()

【上弁当】 590円
・豚 丼
 ・ピザコロッケ
 ・刻み昆布の酢の物
 ・キャベツとツナの卵とじ
 ・漬物

【並弁当】 490円
・白身魚の唐揚げ(タルタルソース)
・黒豚シューマイ
・刻み昆布の酢の物
・キャベツとツナの卵とじ
・佃煮/漬物
      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。


posted by maruei_foods at 20:56| 東京 ☁| 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする