2018年11月26日

11月26日〜12月1日の献立


26日(月)

【上弁当】 590円
・鮭の塩焼き
・チキンとカシューナッツの炒め
・エビシューマイ
・もやしの南蛮和え
・刻み昆布の煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ハンバーグ(デミグラスソース)
・ハムエッグフライ
・もやしの南蛮和え
・刻み昆布の煮物
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

27日(火)

【上弁当】 590円
・チキンのごま照焼き
・揚げ豆腐(なめこあんかけ)
・しそ巻棒ギョーザ
・大根サラダ
・ごぼうの柳川風
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ポークカレー
・串カツ
・大根サラダ
・ごぼうの柳川風
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

28日(水)

【上弁当】 590円
・黒 酢 酢  豚
・れんこんサラダ
・厚焼玉子
・肉豆腐
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・さばの照焼き
・蒸し鶏のネギ塩和え
・厚焼玉子
・肉豆腐
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

29日(木)

【上弁当】 590円
・白身魚の照焼き
・豚しゃぶ柚子コショーマヨ和え
・南瓜の天ぷら
・白菜サラダ
・こんにゃくと大根とさつま揚げの煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚肉の生姜焼き、もやし炒め
・さつま芋の南部揚げ
・白菜サラダ
・こんにゃくと大根とさつま揚げの煮物
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

30日(金)

  混ぜご飯 

【上弁当】 590円
・イカの香草パン粉焼き
・マカロニサラダ
・チリコンカン
・小松菜のナムル
・煮付け(竹輪・がんも)
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・チキンのスパイシー唐揚げ
・スパゲッティサラダ
・小松菜のナムル
・煮付け(竹輪・がんも)
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

1日()

【上弁当】 590円
・カツ丼
 ・ワカサギのマリネ風
 ・さつま芋サラダ
 ・かぶのそぼろ煮
 ・漬物

【並弁当】 490円
・さわらときのこのホイル焼き
・厚切りハムカツ
・さつま芋サラダ
・かぶのそぼろ煮
・佃煮/漬物
  
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。


posted by maruei_foods at 07:36| 東京 ☀| 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする