2018年11月18日

11月19日〜11月24日の献立


19日(月)

【上弁当】 590円
・豚肉の七味焼き
・野菜炒め
・サーモンフライ
・もやしのカレードレッシング
・金平ごぼう
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・かじきの香草パン粉焼き
・里芋と豚肉の炒め
・もやしのカレードレッシング
・金平ごぼう
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
20日(火)

【上弁当】 590円
・ドライカレー
・ポテトのチーズ炒め
・ハムエッグフライ
・玉こんにゃくの甘辛煮
・キャベツとツナのサラダ
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚肉の竜田揚げ
・厚焼玉子
・玉こんにゃくの甘辛煮
・ポテトのチーズ炒め
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

21日(水)

【上弁当】 590円
・白身魚のフライ
・豚肉の焼肉風炒め
・ブロッコリーサラダ
・けんちん風煮
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・チキンのネギ七味焼き
・エビフライ
・ブロッコリーサラダ
・けんちん風煮
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

22日(木)

【上弁当】 590円
・豚ヒレ・味付カツ
・春雨のマヨネーズサラダ
・オクラの生姜和え
・八宝菜
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ぶりの照焼き
・豚しゃぶと春菊のごま和え
・オクラの生姜和え
・八宝菜
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

23日()




  ・ 勤労感謝の日




−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

24日()

【上弁当】 590円
・焼 鳥 丼
 ・ししゃもフライ
 ・ほうれん草のごま和え
 ・ぜんまいと糸こんにゃくの炒め煮
 ・漬物

【並弁当】 490円
・ポークピカタ、キャベツのソテー
・キーマカレー春巻き
・ほうれん草のごま和え
・ぜんまいと糸こんにゃくの炒め煮
・佃煮/漬物
    
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。


posted by maruei_foods at 21:36| 東京 ☁| 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする