2018年11月11日

11月12日〜11月16日の献立


12日(月)

【上弁当】 590円
・メンチカツ
・スパゲッティサラダ
・オムレツ(デミグラスソース)
・ブロッコリーサラダ
・切干大根の煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚肉のネギ塩焼き、もやし炒め
・ハタハタフライ
・ブロッコリーサラダ
・切干大根の煮物
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

13日(火)

【上弁当】 590円
・さばの塩焼き
・チャーシューとメンマの和え物
・竹輪の磯辺揚げ
・白菜サラダ
・麻婆豆腐
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・チキンの唐揚げ
・焼きそば
・白菜サラダ
・麻婆豆腐
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

14日(水)

【上弁当】 590円
・豚肉ののり巻きフライ
・イカとブロッコリーのオイスターソース炒め
・小松菜の辛子和え
・大根とこんにゃくと昆布の煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・鮭の塩焼き
・生揚げとキャベツの生姜炒め
・小松菜の辛子和え
・大根とこんにゃくと昆布の煮物
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

15日(木)

【上弁当】 590円
・カキフライ
・鶏肉とエリンギの黒コショー炒め
・糸こんにゃくの炒め煮
・ポテトサラダ
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・酢 豚
・しそ巻棒ギョーザ
・糸こんにゃくの炒め煮
・ポテトサラダ
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

16日(金)

  混ぜご飯 

【上弁当】 590円
・ハンバーグ(おろしポン酢)
・里芋サラダ
・白身チーズ磯辺フライ
・ほうれん草のナムル
・煮付け(竹輪・こんにゃく)
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・あさりクリームコロッケ
・春雨と挽肉のカレー炒め
・ほうれん草のナムル
・煮付け(竹輪・こんにゃく)
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

17日()

    
    第3土曜日  


       定休日(日曜祝日第3土曜) 




−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。


posted by maruei_foods at 17:04| 東京 ☁| 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする