2018年04月16日

4月16日〜4月20日の献立


16日(月)

【上弁当】 590円
・ハンバーグ(デミグラスソース)
・エビカツ
・もやしの南蛮和え
・刻み昆布の煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・さばの塩焼き
・豚肉と筍の中華風炒め
・もやしの南蛮和え
・刻み昆布の煮物
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

17日(火)

【上弁当】 590円
・チキンのごま照焼き
・金平ごぼうサラダ
・ハムエッグフライ
・ほうれん草のごま和え
・麻婆豆腐
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・メンチカツ
・春雨のマヨネーズ和え
・ほうれん草のごま和え
・麻婆豆腐
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

18日(水)

【上弁当】 590円
・鮭の塩焼き
・揚げ豆腐(肉みそかけ)
・シューマイ
・大根サラダ
・いりどり
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・チキンと豆のトマトカレー煮込み
・チーズ春巻き
・大根サラダ
・いりどり
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

19日(木)

【上弁当】 590円
・豚ヒレ・味付カツ
・胡瓜とワカメとしらすの酢の物
・糸こんにゃくの炒め煮
・八宝菜
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・白身魚の塩焼き
・蒸し鶏のネギ塩和え
・糸こんにゃくの炒め煮
・八宝菜
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

20日(金)

  筍 ご 飯  

【上弁当】 590円
・チキンのスパイシー唐揚げ
・イカときのこのマリネ風
・オクラの生姜和え
・煮付け(竹輪・こんにゃく)
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚肉の玉葱しょう油焼き、もやし炒め
・枝豆コロッケ
・オクラの生姜和え
・煮付け(竹輪・こんにゃく)
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

21日()

    
    第3土曜日  


       定休日(日曜祝日第3土曜) 




−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。


posted by maruei_foods at 07:19| 東京 ☀| 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする