2017年11月13日

11月13日〜11月17日の献立


13日(月)

【上弁当】 590円
・さばの照焼き
・生揚げとしし唐もごまだれかけ
・揚げシューマイ
・ほうれん草のごま和え
・切り干し大根の煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ハンバーグ(デミグラスソース)
・牛肉コロッケ
・ほうれん草のごま和え
・切り干し大根の煮物
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

14日(火)

【上弁当】 590円
・チキンのネギ塩焼き
・イカのチリソース
・しそ巻棒ギョーザ
・玉こんにゃくの甘辛煮
・ポテトサラダ
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ドライカレー
・白身磯辺チーズフライ
・玉こんにゃくの甘辛煮
・ポテトサラダ
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

15日(水)

【上弁当】 590円
・カキフライ
・ネギチャーシュー
・白菜サラダ
;いりどり
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚肉の生姜焼き、もやし炒め
・さつま芋の天ぷら
・白菜サラダ
・いりどり
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

16日(木)

【上弁当】 590円
・黒 酢 酢  豚
・じゃが芋とベーコンのチーズ炒め
・茎わかめのサラダ
・ごぼうの柳川風
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・かじきの照焼き
・蒸し鶏のネギ塩和え
・茎わかめのサラダ
・ごぼうの柳川風
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

17日(金)

【上弁当】 590円
・ぶりの照焼き
・豚肉と卵の炒め
・ごぼうのかき揚げ
・大根のカクテキ風
・麻婆豆腐
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・チキンの唐揚げ
・スパゲッティカレー炒め
・大根のカクテキ風
・麻婆豆腐
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

18日()

    
    第3土曜日  


       定休日(日曜祝日第3土曜) 




−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。


posted by maruei_foods at 00:24| 東京 ☁| 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする