2017年06月18日

6月19日〜6月24日の献立


19日(月)

【上弁当】 590円
・白身魚の照焼き
・豚肉の焼肉風炒め
・さつま芋の天ぷら
・もやしの南蛮和え
・金平ごぼう
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・チキンのデミグラスソース煮込み
・牛肉コロッケ
・もやしの南蛮和え
・金平ごぼう
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

20日(火)

【上弁当】 590円
・イカフライ
・マカロニサラダ
・ネギチャーシュー
・ブロッコリーサラダ
・麻婆豆腐
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚肉のネギ塩焼き、もやしの炒め
・竹輪の磯辺揚げ
・ブロッコリーサラダ
・麻婆豆腐
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

21日(水)

【上弁当】 590円
・豚肉ののり巻フライ
・里芋サラダ
・生揚げときのこの炒め
・大根のカクテキ風
・ごぼうの柳川風
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・さばのみそ煮
・ハムカツ
・大根のカクテキ風
・ごぼうの柳川風
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

22日(木)

【上弁当】 590円
・さわらの塩焼き
・棒々鶏
・椎茸の肉詰フライ
・オクラの生姜和え
・ぜんまいと糸こんにゃくの炒め煮
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・チキンカツ
・マカロニサラダ
・オクラの生姜和え
・ぜんまいと糸こんにゃくの炒め煮
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

23日(金)

 🌼 混 ぜ ご 飯 🌼

【上弁当】 590円
・チキンのスパイシー唐揚げ
・オムレツ(ツナトマトソース)
・ほうれん草のナムル
・煮付け(竹輪・こんにゃく)
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ハンバーグ(おろしポン酢)
・白身磯辺チーズフライ
・ほうれん草のナムル
・煮付け(竹輪・こんにゃく)
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

24日()

【上弁当】 590円
・天 丼
 ・つくね団子
 ・切干大根とツナのサラダ
 ・茄子と豚肉しょう油炒め
 ・漬物

【並弁当】 490円
・豚肉のガーリックパン粉焼き
・チーズ春巻き
・切干大根とツナのサラダ
・茄子と豚肉のしょう油炒め
・佃煮/漬物
    
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。


posted by maruei_foods at 16:46| 東京 ☀| 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする