2014年12月15日

12月15日〜12月19日の献立


15日(月)

【上弁当】 590円
・豚肉の竜田揚げ、センキャベツ
・イカの唐揚げと小松菜の炒め
・ブロッコリーサラダ
・切干大根の煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・鮭の塩焼き
・ウインナーと野菜の炒め
・ブロッコリーサラダ
・切干大根の煮物
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

16日(火)

【上弁当】 590円
・さばの塩焼き
・チキンとれんこんのピリ辛炒め
・厚焼玉子
・もやしのカレードレッシング
・八宝菜
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚ヒレ・味付カツ
・スパゲッティサラダ
・もやしのカレードレッシング
・八宝菜
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−

17日(水)

【上弁当】 590円
・カキフライ、センキャベツ
・ほうれん草ときのこの炒め
・ウインナーのソテー
・大根サラダ
・ごぼうのしぐれ煮
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・チキンのスパイス焼き
・きのこコロッケ、センキャベツ
・大根サラダ
・ごぼうのしぐれ煮
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−

18日(木)

【上弁当】 590円
・ハンバーグ(おろしポン酢)
・里芋サラダ
・サーモンフライ
・白菜の浅漬け
・高野豆腐の卵とじ
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・カジキの照焼き
・蒸し鶏と野菜のサラダ
・白菜の浅漬け
・高野豆腐の卵とじ
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

19日(金)

【上弁当】 590円
・チキンカレー
・チーズハムカツ
・カニ大シューマイ
・玉こんにゃくの甘辛煮
・せん切ポテトとハムのサラダ
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚肉の生姜焼き、もやし炒め
・さんまの竜田揚げ
・玉こんにゃくの甘辛煮
・せん切ポテトとハムのサラダ
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

20日()

    
    第3土曜日  


        定休日(日曜・祝日・第3土曜) 




−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。

posted by maruei_foods at 23:06| 東京 ☀| 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする