2014年12月08日

12月8日〜12月13日の献立


8日(月)

【上弁当】 590円
・かじきの照焼き
・ごぼうのかき揚げ
・黒豚シューマイ
・もやしの南蛮和え
・ひじきの煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ハンバーグ(デミグラスソース)
・ハムエッグフライ、センキャベツ
・もやしの南蛮和え
・ひじきの煮物
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

9日(火)

【上弁当】 590円
・黒 酢 酢  豚
・れんこんとハムのサラダ
・大根のカクテキ風
・ごぼうの柳川風
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ドライカレー
・牛肉コロッケ、セキャベツ
・大根のカクテキ風
・ごぼうの柳川風
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−

10日(水)

【上弁当】 590円
・チキンのみそ七味焼き
・五目白和え
・エビの天ぷら
・白菜の辛子和え
・肉じゃが
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ぶりの照焼き
・竹輪の肉詰フライ、センキャベツ
・白菜の辛子和え
・肉じゃが
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−

11日(木)

【上弁当】 590円
・鮭のムニエル(タルタルソース)
・豚肉と野菜のカレー炒め
・刻み昆布の酢の物
・メンマと挽肉のピリ辛炒め
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・チキンの味付カツ
・ポテトサラダ
・刻み昆布の酢の物
・メンマと挽肉のピリ辛炒め
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

12日(金)

   混ぜご飯  

【上弁当】 590円
・エビカツ
・スパゲッティサラダ
・蒸し鶏のネギ塩和え
・ほうれん草のナムル
・煮付け(がんも・こんにゃく)
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚肉の玉葱しょう油焼き、もやしの炒め
・さつま芋の南部揚げ
・ほうれん草のナムル
・煮付け(がんも・こんにゃく)
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

13日()

【上弁当】 590円
・すき焼き風煮
 ・アジの磯辺揚げ
 ・かぶの一夜漬け
 ・れんこんの金平風
 ・漬物

【並弁当】 490円
・自家製ポテトコロッケ
・豚しゃぶサラダ
・かぶの一夜漬け
・れんこんの金平風
・佃煮/漬物
   
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。

posted by maruei_foods at 07:09| 東京 ☁| 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする