2014年12月01日

12月1日〜12月6日の献立


1日(月)

【上弁当】 590円
・豚ヒレ・カツ、センキャベツ
・生揚げと挽肉のピリ辛炒め
・もやしのナムル
・刻み昆布の煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・さわらの塩焼き
・揚げ豆腐の肉みそかけ
・もやしのナムル
・刻み昆布の煮物
・佃煮/漬物

  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

2日(火)

【上弁当】 590円
・ぶりの照焼き
・棒々鶏
・ハスの磯辺揚げ
・白菜サラダ
・いりどり
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・イカフライ、センキャベツ
・豚肉の焼肉風炒め
・白菜サラダ
・いりどり
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

3日(水)

【上弁当】 590円
・チキンのスパイシー唐揚げ
・マカロニのソテー
・シーフードサラダ
・柚子大根
・ポテトとベーコンの炒め
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ポークチャップ、もやしの炒め
・白身魚のチーズ磯辺フライ
・柚子大根
・ポテトとベーコンの炒め
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

4日(木)

【上弁当】 590円
・豚肉の生姜焼き
・野菜炒め
・エビグラタンコロッケ
・ほうれん草のごま和え
・ごぼうとじゃこの金平風
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・さばの竜田揚げ、センキャベツ
・蒸し鶏と豆もやしのネギ塩和え
・ほうれん草のごま和え
・ごぼうとじゃこの金平風
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

5日(金)

【上弁当】 590円
・さんまの蒲焼風、センキャベツ
・ネギチャーシュー
・味付煮玉子
・ブロッコリーサラダ
・麻婆豆腐
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・チキンのごま照焼き
・アジのカレー揚げ
・ブロッコリーサラダ
・麻婆豆腐
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

6日()

【上弁当】 590円
・天  丼
 ・蒸し鶏ときのこのサラダ
 ・小松菜のナムル
 ・大根とこんにゃくの煮込み
 ・漬物

【並弁当】 490円
・ロールキャベツ
・カニコロッケ
・小松菜のナムル
・大根とこんにゃくの煮込み
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。

posted by maruei_foods at 18:32| 東京 ☁| 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする