2013年02月17日

2月18日〜2月23日の献立

18日(月)

【上弁当】 580円
・かじきのソテー(ベーコンクリームソース)
・鎌倉ハムカツ、センキャベツ
・生姜シューマイ
・ほうれん草のナムル
・金平ごぼう
・佃煮/漬物

【並弁当】 480円
・チキンのレモン風味フライ、センキャベツ
・春雨のマヨネーズサラダ
・ほうれん草のナムル
・金平ごぼう
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

19日(火)

【上弁当】 580円
・タンドリーチキン
・ポテトサラダ
・いわしフライ
・白菜の辛子和え
・おでん(こんにゃく・ごぼう巻・ミニがんも)
・佃煮/漬物

【並弁当】 480円
・酢 豚
・しそ巻棒ギョーザ
・白菜の辛子和え
・ポテトサラダ
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

20日(水)

【上弁当】 580円
・豚肉の竜田揚げ
・ごぼうサラダ
・イカのチリソース
・大根のカクテキ風
・高野豆腐の卵とじ
・佃煮/漬物

【並弁当】 480円
・さばの塩焼き
・豚肉の焼肉風炒め
・大根のカクテキ風
・高野豆腐の卵とじ
・佃煮/漬物


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

21日(木)

【上弁当】 580円
・鮭のムニエル(タルタルソース)、センキャベツ
・チキンとカシューナッツの炒め
・もやしの生姜和え
・里芋とこんにゃくのそぼろ煮
・佃煮/漬物

【並弁当】 480円
・豚ヒレ・味付カツ
・マカロニのカレー炒め
・もやしの生姜和え
・里芋とこんにゃくのそぼろ煮
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

22日(金)

 混ぜご飯 

【上弁当】 580円
・ハンバーグ(おろしポン酢)
・スパゲッティ和風ソテー
・エビカツ
・ブロッコリーサラダ
・肉豆腐
・佃煮/漬物

【並弁当】 480円
・牛肉コロッケ、センキャベツ
・イカ脚唐揚げサラダ
・ブロッコリーサラダ
・肉豆腐
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

23日()

【上弁当】 580円
・焼鳥丼
 ・さわらの唐揚げ(野菜ドレッシング)
 ・春菊のごま和え
 ・かぶとじゃこの炒め
 ・漬物

【並弁当】 480円
・カジキの照焼き
・桜えびと紅生姜のかき揚げ
・春菊のごま和え
・かぶとじゃこの炒め
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。


posted by maruei_foods at 21:45| Comment(0) | TrackBack(0) | 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック