2013年02月11日

2月12日〜2月15日の献立

11日()



  ・ 建国記念日



−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

12日(火)

【上弁当】 580円
・豚ヒレ・味付カツ
・マカロニサラダ
・チリコンカン
・もやしのカレードレッシング
・ひじきの煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 480円
・ぶりの照焼き
・チキンの唐揚げサラダ
・もやしのカレードレッシング
・ひじきの煮物
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

13日(水)

【上弁当】 580円
・さばの塩焼き
・豚しゃぶサラダ
・ピザポテト春巻き
・大根サラダ
・麻婆豆腐
・佃煮/漬物

【並弁当】 480円
・カキフライ、センキャベツ
・ウインナーとほうれん草の炒め
・大根サラダ
・麻婆豆腐
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

14日(木)

【上弁当】 580円
・チキンの唐揚げ
・れんこんとハムのサラダ
・ホッケの塩焼き
・白菜サラダ
・いりどり
・佃煮/漬物

【並弁当】 480円
・豚肉のみそ漬焼き、もやしの炒め
・エビの天ぷら
・白菜サラダ
・いりどり
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

15日(金)

【上弁当】 580円
・ドライカレー
・串カツ、センキャベツ
・味付煮玉子
・刻み昆布の酢の物
・白菜と豚肉のうま煮
・佃煮/漬物

【並弁当】 480円
・鮭の塩焼き
・蒸し鶏のネギ塩和え
・刻み昆布の酢の物
・白菜と豚肉のうま煮
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

16日()

    
    第3土曜日  


        定休日(日曜・祝日・第3土曜) 




−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。


posted by maruei_foods at 21:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック