2019年02月03日

2月4日〜2月9日の献立


4日(月)

【上弁当】 590円
・ぶりの照焼き
・鶏肉とブロッコリーの黒コショー炒め
・さつま芋の南部揚げ
・もやしのナムル
・ひじきの煮物
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・豚ヒレ・味付カツ
・マカロニのケチャップ炒め
・もやしのナムル
・ひじきの煮物
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

5日(火)

【上弁当】 590円
・豚肉の玉葱しょう油焼き
・野菜炒め
・揚げ豆腐(肉みそかけ)
・白菜サラダ
・肉じゃが
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・ドライカレー
・ハムエッグフライ
・白菜サラダ
・肉じゃが
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

6日(水)

【上弁当】 590円
・チキンの和風唐揚げ
・れんこんとハムのサラダ
・大根の柚子和え
・ごぼうのしぐれ煮
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・鮭の塩焼き
・生揚げとキャベツのみそ炒め
・大根の柚子和え
・ごぼうのしぐれ煮
・佃煮/漬物

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

7日(木)

【上弁当】 590円
・カジキフライ
・豚肉と小松菜の炒め
・オクラの生姜和え
・高野豆腐の卵とじ
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・チキンのごま照焼き
・イカの唐揚サラダ
・オクラの生姜和え
・高野豆腐の卵とじ
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

8日(金)

  混ぜご飯 

【上弁当】 590円
・ホタテとエリンギのマヨ焼き
・牛ごぼうコロッケ
・ほうれん草のごま和え
・煮付け(竹輪・こんにゃく)
・佃煮/漬物

【並弁当】 490円
・メンチカツ
・スパゲッティサラダ
・ほうれん草のごま和え
・煮付け(竹輪・こんにゃく)
・佃煮/漬物

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

9日()

【上弁当】 590円
・カツ丼
 ・ワカサギのマリネ
 ・かぶのマヨサラダ
 ・豆腐の中華風炒め
 ・漬物

【並弁当】 490円
・さわらときのこのホイル焼き
・串カツ
・かぶのマヨサラダ
・豆腐の中華風炒め
・佃煮/漬物 
  
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


*仕入の都合により変更する場合もございます。


posted by maruei_foods at 20:55| 東京 ☀| 週間献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする